Unterrichtszeiten

Die aufgeführten Unterrichtszeiten sind exemplarisch für die einzelnen Klassen zu verstehen. Die blau hinterlegten Felder beziehen sich auf die regulären Unterrichtszeiten, die orangefarbenen Felder sind Angebote der Ganztagsschule.

Exemplarischer Stundenplan der 1. Klasse

Klasse 1

Hier finden Sie einen exemplarischen Stundenplan der ersten Klasse als PDF-Dokument.

Alternativ können Sie auch rechts auf das Bild klicken und erhalten dann eine vergrößerte Ansicht.

Exemplarischer Stundenplan der 2. Klasse

Klasse 2

Hier finden Sie einen exemplarischen Stundenplan der zweiten Klasse als PDF-Dokument.

Exemplarischer Stundenplan der 3. Klasse

Klasse 3

Hier finden Sie einen exemplarischen Stundenplan der dritten Klasse als PDF-Dokument.

Exemplarischer Stundenplan der 4. Klasse

Klasse 4

Hier finden Sie einen exemplarischen Stundenplan der vierten Klasse als PDF-Dokument.