Unterrichtszeiten in Zeiten von Corona

Die aufgeführten Unterrichtszeiten sind exemplarisch für die einzelnen Klassen zu verstehen.

Exemplarischer Stundenplan der 1. Klasse

Klasse 1

Hier finden Sie einen exemplarischen Stundenplan der ersten Klasse als PDF-Dokument.

Alternativ können Sie auch rechts auf das Bild klicken und erhalten dann eine vergrößerte Ansicht.

Exemplarischer Stundenplan der 2. Klasse

Klasse 2

Hier finden Sie einen exemplarischen Stundenplan der zweiten Klasse als PDF-Dokument.

Exemplarischer Stundenplan der 3. Klasse

Klasse 3

Hier finden Sie einen exemplarischen Stundenplan der dritten Klasse als PDF-Dokument.

Exemplarischer Stundenplan der 4. Klasse

Klasse 4

Hier finden Sie einen exemplarischen Stundenplan der vierten Klasse als PDF-Dokument.